You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Risa Party Organisation - RPO. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Lt.Cmdr. Harry Kim

CSO U.S.S. San Diego

Posts: 1,836

wcf.user.option.userOption91: Lt.J.G. Taylor Munro , Lt.Cmdr. Harry Kim

Danksagungen: 1834

  • Send private message

Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied

1

Monday, October 30th 2017, 9:35am

Com_queueEvent: overflow (Fehlermeldung)

Hey,

ich habe während des Plots gestern eine Fehlermeldung bekommen. Sie lautet "Com_queueEvent: overflow". Diese tauchte dann auch etliche Male untereinander in der Konsole auf.

Meine Beobachtung: Beim gleichzeitigem Drücken von Tasten auf der Tastatur und dem Bewegen der Maus, tritt die Fehlermeldung am häufigsten auf. (Aber auch im Menü, wenn ich nur die Maus bewege) Hatte da dementsprechend schon mal gegoogled und habe da ähnliches gelesen.

Was passiert?: Im Menü springt der Cursor plötzlich. Im Spiel sieht es quasi wie ein Lag aus. Es hakt und dann hänge ich plötzlich in der Wand oder laufe in eine ganz andere Richtung.

Das Spiel ist damit nicht unspielbar, aber schon extrem eingeschränkt, da die ganze Konsole mit der Meldung zugehauen wird und ich dann dementsprechend dem Chat nicht mehr folgen kann. Bleibe ich aber stehen oder sitzen, ist es kein Problem - aber das ist ja auch nicht das gelbe vom Ei.

Ich wäre dankbar für Eure Hilfe

Harry

Lt. Lexa Griffin

OPS Offizier San Diego / Sheriff's Deputy / Adminin

  • "Lexa Griffin" is female

Posts: 4,886

Location: Rostock

wcf.user.option.userOption91: Lexa Griffin, Taya Vadiye

Danksagungen: 2174

  • Send private message

Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied

2

Friday, November 3rd 2017, 5:50pm

Hast du schonmal versucht Engine und dlls neu zu installieren?

Ansonsten klingt overflow ("Server command overflow", Ping 999 etc.) immer eher nach einem Verbindungsproblem. Würde auch erklären, warum es vor allem "laggt" wenn du mehrere Sachen gleichzeitig machst.

Eine andere Lösung würde mir da momentan auch nicht einfallen :S. Vielleicht war einfach nur irgendwas mit der Verbindung letzte Woche?

"If you're telling me that this ship can skip across the universe on a highway made of mushrooms, I kind of have to go on faith... Be bold. Be brave. Be courageous. Black alert." - Christopher Pike.

Lt.Cmdr. Harry Kim

CSO U.S.S. San Diego

Posts: 1,836

wcf.user.option.userOption91: Lt.J.G. Taylor Munro , Lt.Cmdr. Harry Kim

Danksagungen: 1834

  • Send private message

Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied

3

Friday, November 3rd 2017, 8:41pm

Ich habe bereits eine komplett neue Installation ausprobiert.
An der Verbindung liegt es meiner Meinung nach nicht, da ich im Hauptmenü das selbe Problem habe.

Harry Young

Intermediate

  • "Harry Young" is male

Posts: 906

Location: Rostock

Danksagungen: 324

  • Send private message

Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied

4

Saturday, November 4th 2017, 10:19am

Com queue Overflow besagt, dass das Spiel zu viele Informationen zur weiterkommunikation - auch zur internen kommunikation zwischen Server- und Client-Modul - vorliegen hat und das nicht alles verarbeiten kann. in der Konsequenz wird ein neues Event nur dann aufgenommen, wenn ein Platz in der Warteschlange frei ist. Die restlichen Informationen werden fallen gelassen, was zu Laggs führt.

Du kannst versuchen, alle Game Configs komplett zu löschen. Sonst vermute ich ein Treiberproblem, dass dazu führt, dasss das spiel Mausbewegungen mehrfach registriert...

Lt.Cmdr. Harry Kim

CSO U.S.S. San Diego

Posts: 1,836

wcf.user.option.userOption91: Lt.J.G. Taylor Munro , Lt.Cmdr. Harry Kim

Danksagungen: 1834

  • Send private message

Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied Seit über 102 Monaten Mitglied

5

Saturday, November 4th 2017, 8:16pm

Das Löschen der Config hat das Problem nicht behoben. Dann wird das Problem treiberseitig sein.
Gibt es sonst noch etwas, was ich tun kann?